политика

Шведские СМИ: Янукович продал Украину вместе с украинцами

8 декабря 2013
15:48
9481
Поделиться:

Протестные силы Украины получили очередной мощный стимул в виде сообщений о том, что Виктор Янукович и Владимир Путин провели тайные переговоры в Сочи, сообщает Шведское радио.

Обе стороны утверждают, что президенты ни о чем конкретном не договорились. Однако, как сообщает Шведское радио, участники протеста на площади Независимости уверены, что сам факт встречи указывает на то, что Янукович предал интересы Украины.

Ведущие оппозиционеры выражают свои подозрения более сдержанно, но и они желают знать, какие вопросы затронули лидеры на встрече, которая ни коим образом не была аннонсирована, отмечает Шведское радио.

Сразу после встречи появились, по-видимому, хорошо обоснованные сообщения о том, что Украина получит займ на сумму от 12 до 15 миллиардов долларов, а цены на газ, покупаемый ею у России, понизятся. Автор предполагает, что в обмен Виктор Янукович, должно быть, пообещал, что Украина вступит в Таможенный союз. «Ведь это точно преградит путь Украины на сближение с Евросоюзом», - подчеркивает шведский источник.

ИноТВ


Теги: Янукович

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095200538635254 [2] => 0.096840143203735 )