происшествия

Журналист ДК рассказал в суде, как его избивали "орлы" обиженного Захарченко

8 декабря 2013
17:51
17644
Поделиться:

Активист "Дорожного контроля" Андрей Дзындзя в суде рассказал, кто и как бил его в милиции, как отказывали в предоставлении медицинской помощи и прятали от адвоката.

Напомним, ранее активист Автомайдана Сергей Хаджинов рассказал об аресте Дзиндзи. "Вчера около 14:30 на Дружбы народов на заправке ТНК, мы ехали в одной машине с Андреем Дзиндзей и с Александром Куликовским, остановились, вышли купить бутерброды и воду. Когда садились назад в машину, на нас напали неизвестные в штатском, в масках, в шапках на глазах, и начали избивать. Били по рукам ногами, поставили на колени, надели наручники, надели на голову мешок и засунули в микроавтобус. На вопросы "Кто вы такие?" и "Куда мы едем?" каждый раз били по спине", - сказал он.

 

ЛІГАБізнесІнформ

Напомним, министр внутренних дел Виталий Захарченко убежден, что против МВД развернули масштабную, построенную на лжи, пропагандистскую кампанию.

Об этом говорится в его обращении.

"Детальный анализ и мониторинг средств массовой информации свидетельствует о том, что особенно в последние месяцы против Министерства внутренних дел развернута масштабная, искривленная, построенная нередко на непроверенных данных, информационная пропаганда... Общественности навязывается мнение и пропагандируется ненависть к милиционеру и правоохранительной системе в целом", - подчеркнул Захарченко.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010049343109131 [2] => 0.048036098480225 )