политика

Луценко: Майдан не разойдется до отставки Азарова и подписания Соглашения с ЕС

8 декабря 2013
18:50
2405
Поделиться:

На сегодняшнем митинге в Киеве Юрий Луценко заявил, что люди не уйдут с евромайданов, пока власть не начнет выполнять их требования.

"Ничто не происходит одномоментно. Всё важное - тяжелое, легкими бывают только пустые слова. Поэтому мы будем добиваться выполнения своих требований последовательно, шаг за шагом", - подчеркнул экс-министр Юрий Луценко, которого цитирует Телеканал 24.

Сегодня заблокированы Кабмин, Верховная Рада и Администрация Президента. Каждый день мы будем блокировать по очередному помещению, пока Янукович не поймет - пришла пора перемен. Подписание Соглашения об ассоциации и отставка правительства - это первое, чего мы требуем от власти, и без этого все майданы страны не разойдутся. Мы отвоевываем свою Украину у межигорской банды, - заявил Луценко.

Луценко заверил, что Януковичу не удастся использовать кремлевскую технологию, предусматривающую разделение Украины на москалей и бандеровцев.

"Мы - единый народ, который хочет изменений. Нам достаточно вашей азиатской системы управления", - отметил он.

Напомним, сегодня митингующие с киевского Евромайдана объявили об ультиматуме Виктору Януковичу. Президенту дали двое суток на выполнение первоочередных требований оппозиции.


Теги: Луценко

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096797943115234 [2] => 0.06518292427063 )