"Оскароносный" Киселев вылил на экраны российского ТВ очередные помои (+видео)

8 декабря 2013
20:22
6775
Поделиться:

В эфир российского телеканала "Россия" вышел сюжет о событиях на Евромайдане в Киеве: зрителям показали "ободранные" будни митингующих и штурм администрации президента "штурмовиками-провокаторами", которых выдали за активистов с Майдана.

Так, ведущий Дмитрий Киселев рассказывает о "диких" евроинтеграторах, их буднях на Майдане, приготовлении пищи (в общих котлах, "блюдо для гурманов – куски сала на раскаленной ржавой бочке"), "системе отопления" (бочках и дровах), ночевках в КГГА ("усталые штурмовики-знаменосцы, европейский стяг намотан на рыболовную удочку, а в глазах – пустота и испуг"), "обмундировании" для участия в "стычках с правоохранителями" – из туристической пенки и скотча.

Подготовку активистов на Михайловской площади отражать возможный разгон "Беркутом" Киселев называет "древнеафриканским воинским порядком", а грейдер под администрацией президента, на котором провокаторы штурмовали "Беркут" -  "боевым слоном", отмечает Украинская правда.

В сюжет вошел и кадр из-под АП "штурмовика" с цепью.

"Снимок сделан в ходе попытки штурма здания АП, еще до того, как протестующих на Майдане принялись разгонять", - отметил Киселев.

"Случись такое в Америке, парня с цепью пристрелили бы на месте. А для Киева, выходит, с точки зрения американцев и просвещенной Европы, такое "хорошо", что ли?", - отмечает ведущий.

Как известно, стычки с "Беркутом", в результате которых пострадало не менее 200 митингующих и в т.ч. около 40 журналистов, произошли после силового разгона Евромайдана. 

 

Напомним, журналист 1+1 Виталий Седюк в прямом эфире канала Россия 24 передал скандальному российскому ведущему Дмитрию Киселеву, известного своими острыми антиукраинскими высказываниями, статуэтку Оскара "за ложь и ахинею".

Во время прямого включения с Майдана Независимости Седюк ворвался в кадр и, протягивая бутафорскую статуэтку Оскара журналисту Россия 24, сказал: "Передайте Оскар телеканалу Россия и Дмитрию Киселеву за ложь и ахинею о Евромайдане!".

Российский журналист с раздражением пытался оттолкнуть Седюка из кадра, это ему удалось, но рука украинского журналиста со статуэткой в руке снова появилась в кадре, и россиянину все-таки пришлось принять "награду". Далее он продолжал прямое включение, размахивая статуэткой.

По время прямого включения вокруг российского журналиста собрались сотни митингующих, которые требовали говорить правду.

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




5 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011382102966309 [2] => 0.053442001342773 )