политика

Корчинский неинтересен следователям ГПУ

9 декабря 2013
07:15
2000
Поделиться:

Руководитель «Братства» Дмитрий Корчинский не руководил провокаторами на ул. Банковой, он не скрывается и не получал на данный момент от Генпрокуратуры никаких посланий. Об этом заявил сам Корчинский, сообщает Громадське ТВ.

«Я не скрываюсь. Я не знаю, что меня преследуют... Я предпочитаю не читать неприятную информацию обо мне. На Банковой была стихия, ею невозможно было управлять... Мне не звонили из Генеральной прокуратуры», - заявил он, отказавшись указать свое местонахождение.

На уточняющий вопрос о том, знает ли Корчинский людей, организовавших провокации на Банковой, он ответил: «К сожалению, часть оппозиционных депутатов и журналистов выступили в качестве «стукачей». Это люди, которые считают, что нужно реализовывать себя активно и сразу. Это все прекрасные и лучшие активные люди, среди них будущие вожди».

На вопрос о связях Корчинского с Виктором Медведчуком он сказал: «На мой взгляд, Петр Порошенко в более тесных связях с Медведчуком, чем я... Это домыслы и мифы».

По оценкам Корчинского, на данный момент «происходящее (на Майдане, в том числе разрушение памятника Ленина) достаточно опасно... Это нужно было делать неделю назад. Такое впечатление, что опоздание идет как минимум на неделю».


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
15 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0019421577453613 [2] => 0.081042051315308 )