Чисто милицейская "логика": милиционеров, отказавшихся избивать народ, приравняли к предателям

13 декабря 2013
08:52
8459
Поделиться:

В Тернопольской области милиционеры начали писать заявления на увольнение.

Как передает УНИАН, об этом говорится в официальном сообщении сектора общественных связей областного управления милиции. Правда, версия у официального милицейского начальства весьма своеобразная. В частности, в сообщении сказано, что работники милиции сейчас несут службу в условиях, когда приходится обеспечивать охрану общественного порядка во время проведения многолюдных акций.

«В обязанности людей в форме входит поддержание правопорядка не только в области, в которой они служат, но и в других населенных пунктах страны, если возникает такая необходимость. В этом милиционеры присягнули на верность своему народу. Некоторые сотрудники милиции оказались не способными профессионально выполнять возложенные на них обязанности: написали рапорты на увольнение и отказались защищать жителей Тернопольской области, в том числе тех, которые находятся за пределами области», - говорится в сообщении.

Ранее местные интернет-СМИ сегодня со ссылкой на источники в рядах милиции сообщили, что местные правоохранители, которых хотели отправить в Киев, начали отказываться. Семеро из них написали заявления на увольнение.

Таким образом, по версии чиновников Захарченко, порядочные милиционеры, которые присягали народу Украины, и отказываются этот самый народ избивать в Киеве в угоду самому Захарченко, автоматически были причислены к предателям. Милицейская "логика" ....


Теги: милиция

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00094199180603027 [2] => 0.059890031814575 )