политика

Спикер Рыбак предлагает открыто обсуждать в Раде нынешнюю ситуацию в Украине

13 декабря 2013
14:40
1445
Поделиться:

Председатель верховной Рады Украины Владимир Рыбак не видит необходимости в проведении заседания парламента по сложившейся в стране ситуации в закрытом режиме.

"Закрытое от кого? Нужно наоборот пригласить все телевидение, радио, и в открытом режиме дать возможность представителям всех фракций, народным депутатам, высказать свое мнение", - сказал В.Рыбак в пятницу в Киеве перед началом общенационального "круглого стола".

Он также напомнил, что следующая неделя является последней пленарной в 2013 году и подчеркнул, что не видит необходимости в проведении дополнительной сессии по обсуждению внутриполитической ситуации в стране.

"Нет необходимости в какой-либо дополнительной сессии", - сказал В.Рыбак.

Спикер напомнил, что в понедельник на заседании согласительного совета будет согласована повестка дня на пленарную неделю Верховной Рады. "Я предложу во вторник начать с этого вопроса (о ситуации в стране) – сколько будет нужно времени – час, два, три", - сказал В.Рыбак.

Он также выразил убежденность, что в ходе заседания будут заслушаны не только представители оппозиции, но и других фракций.

Ранее с инициативой закрытого заседания выступил глава регламентного комитета Владимир Макеенко (фракция Партии регионов).

Интерфакс-Украина
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011410713195801 [2] => 0.081835985183716 )