политика

Белковский: окружение Януковича в панике

20 декабря 2013
20:40
15936
Поделиться:

Российский политолог Станислав Белковский считает, что часть Партии регионов и окружения президента Виктора Януковича сейчас в панике. Об этом он сказал в интервью «Главкому», комментируя внесенный регионалом Олегом Царевым список деятелей, которым следовало бы запретить въезд в Украину.

«У страха глаза велики. Частью руководства Партии регионов и окружения Януковича владеет паника, которая, мне кажется, передается им от самого Виктора Федоровича», - сказал политолог.

По мнению Белковского, который тоже фигурирует в этом «черном списке», от того, что ему или другим людям закрыли въезд в Украину, ничего не меняется. «Поскольку никакой роли в сегодняшней украинской политике мы не играем», - отметил политолог.

«По моим данным, въезд мне таки закрыли, что косвенно подтверждается судьбой Бориса Немцова. В последний раз я был в Киеве с 5 по 7 декабря, а с тех пор не ездил. Надо будет поехать и убедиться об этом на границе самостоятельно. Больше никакого способа получить эту информацию официально нет», - сказал Белковский.


Теги: Янукович

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00099086761474609 [2] => 0.10999298095703 )