политика

Кличко убежден, что ГПУ не намерена наказывать виновных в кровавом разгоне Евромайдана

20 декабря 2013
15:07
1171
Поделиться:

Генеральная прокуратура откровенно манипулирует фактами об акциях протеста в Киеве, заявил лидер партии "УДАР" Виталий Кличко, комментируя выступление в парламенте генерального прокурора Виктора Пшонки, сообщается на сайте "УДАРа".

"Мы все стали свидетелями того, что Генпрокуратура манипулирует фактами. То, что сегодня состоялось, еще раз подтверждает, что ни суды, ни прокуратура никогда не будут иметь поддержки людей, потому что занимаются манипуляциями", - сказал лидер "УДАРа" журналистам в кулуарах Верховной Рады в пятницу.

В.Кличко отметил, что прокуратура сделала манипулятивную видеоподборку, продемонстрированную в зале заседаний парламента, с целью показать виновными в произошедшем митингующих. Он подчеркнул, что это в очередной раз свидетельствует, что власть не собирается привлекать виновных к ответственности.

Лидер "УДАРа" отметил, что практически все состоявшиеся столкновения были спровоцированы "титушками", работающими на власть. "Я неоднократно видел, как в сторону мирных участников акций протеста летели камни из-за спин правоохранителей. И бросали камни люди в штатской одежде", - сказал В.Кличко.

Интерфакс-Украина

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010170936584473 [2] => 0.065474033355713 )