новости

Honda представит новый Fit (он же Jazz)

30 декабря 2013
20:26
566
Поделиться:

Автоконцерн Honda начинает новый год с премьеры. На автосалоне в Детройте 13 января будет представлена новая модель автомобиля Fit, в Европе называемого Jazz. По заявлениям представителей компании, это усовершенствованный вариант Fit, который призван стать эталоном в классе компактных авто. Об этом сообщает сайт http://andi.ua/, который предоставляет услугу прокат авто - с водителем и без, различных классов, и даже с телохранителями, в Киеве и Одессе.

 

От ныне существующей модели к новой перешли динамичный характер, функциональный багажник, а также инновационная компоновка. Новым стали внешний и внутренний дизайн. Внешне авто стало более современным, а салон – просторней и технологичней.

 

Модель оснащена двигателем Earth Dreams Technology, он более производителен при меньших затратах топлива. В компании сообщают, что кузов нового Fit – нового поколения, это эксклюзивная разработка инженеров компании. По уверениям представителей Honda, новое авто уверенно займет первые строчки в рейтингах самых безопасных автомобилей в своем классе.

 

На данный момент эта модель одна из самых востребованных автомобилей Хонда в мире. Она производится на десяти предприятиях и продается в более чем 120 странах.

 

Отметим, что все Honda Fit с момента их появления на американском рынке с 2007 года были включены в рейтинги лучших автомобилей по версии популярного журнала Car and Driver.

В преддверии новинки стоит упомянуть о неприятности, которая случилась с Honda Fit буквально неделю назад. Как стало известно из европейских СМИ, японцы начали отзыв автомобилей данной модели. Всего это затронет около 36 тысяч машин. Причиной стало обнаружение дефекта в программном обеспечении, которое отвечало за корректную работу силовой установки. Это чревато тем, что во время медленного движения автомобиль может заглохнуть. А это в свою очередь чревато аварийной ситуацией, считает производитель. В самой Японии было зафиксировано более трехсот инцидентов, которые произошли по вышеуказанной причине.

delta = Array ( [1] => 0.00080609321594238 [2] => 0.050660133361816 )