экономика

В главном аэропорту Крыма багаж выдают также как полстолетия назад (+видео)

3 января 2014
10:54
2870
Поделиться:

Руководство аэропорта «Симферополь» за два месяца так и не смогло вернуть современную систему выдачи багажа при помощи транспортной ленты, что прекратила работу минувшей осенью.

Пассажирам, прилетающим в главный аэропорт Крыма в канун новогодних праздников, по-прежнему выдавали сумки вручную. Это вызвало недовольство некоторых туристов, так как процедура получения багажа значительно замедлилась.

Грузчики, заметив, что кто-то из пассажиров уже направляется к своей сумке, криком заставили людей остановиться и ждать до тех пор, пока вся находящаяся в грузовике поклажа не будет перенесена в зал.

Как сообщал «Новый Регион», всю выручку от обслуживания авиакомпаний в аэропорту «Симферополь» получает не государственное предприятие «Международный аэропорт «Симферополь», а обслуживающая компания-прокладка ООО «Аэропорт Хендлинг».

 

ООО «Аэропорт Хендлинг», оформленное на жителя одного из сел Одесской области Александра Кириченко, не имеет на своем балансе необходимой для работы техники и персонала, а ее уставный фонд составляет всего 10 тысяч гривен. Таким образом, прибыль от работы получает одесское ООО, а функционирование техники и наемных работников оплачивается самим аэропортом.

 

NR2.ru
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

17 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095582008361816 [2] => 0.057829856872559 )