политика

Голубченко хочет «задушить» Евромайдан голодом и холодом?

3 января 2014
11:45
7186
Поделиться:

Исполняющий обязанности главы Киевской горгосадминистрации Анатолий Голубченко сегодня провел экстренное совещание, на котором запретил коммунальщикам вывозить мусор с площади Независимости. Об этом заявил лидер ВО Свобода Олег Тягнибок.

"Получил информацию из хорошо информированных источников: сегодня утром и. о. председателя КГГА Голубченко проводил оперативное совещание под кодовым названием "Задушить Майдан". Голубченко лично пригрозил подрядчикам: в случае если кто-нибудь возьмется за вывоз мусора с Майдана, - потеряет не только лицензию на бизнес, но и сам бизнес", - написал Тягнибок на своей странице в Facebook.

По словам Тягнибока, также всерьез обсуждались планы отключить центр Киева от освещения и отопления под предлогом задолженности коммунальных служб перед Киевэнерго. "СБУ разрабатывает сценарий или централизованного захвата и отключения соответствующей аппаратной центра управления, или вывода из строя трансформаторов в центре города. А еще спецназ ГАИ получил указание не пропускать в центральную часть города грузовые авто с провизией, водой и дровами. Вот только все отказались подписываться под преступными указаниями. Ответственность за этот беспредел никто брать на себя не хочет", - отметил он.

ЛИГА.Новости
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

17 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.003568172454834 [2] => 0.097187042236328 )