политика

Столичная милиция обвинила участника автомайдана в том, что он сбил майора ГАИ и скрылся

3 января 2014
17:21
1276
Поделиться:

В пятницу днем участник автомайдана на улице Богдана Хмельницкого сбил сотрудника Госавтоинспекции и скрылся с места происшествия, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве.

По информации столичной милиции, около 14.00 колонна участников автомайдана двигалась по центру Киева, в районе Софийской площади разделилась на две колонны и автомобили остановились "на аварийке" на двух полосах движения.

В милиции подчеркнули, что сотрудник ГАИ - майор милиции - подошел к одному из автомобилей, чтобы объяснить водителю, что такие действия противоречат правилам дорожного движения.

"Сотрудник ГАИ подошел к автомобилю "Тойота", но водитель сделал резкий маневр влево, протянул по проезжей части милиционера и поехал к Золотым воротам. В районе Золотых ворот водитель выскочил из авто, пересел в другую машину и уехал", - рассказали в пресс-службе.

В главке отметили, что автомобиль-нарушитель зарегистрирован на юридическое лицо.

Информация о данном инциденте внесена Шевченковским райотделом милиции в Единый учет, сотрудник ГАИ госпитализирован, водитель авто, сбившего милиционера, разыскивается.
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00099897384643555 [2] => 0.070170879364014 )