политика

Луценко попал в реанимацию после нападения "Беркута"

11 января 2014
09:32
2958
Поделиться:

Один из лидеров оппозиции, экс-глава МВД Украины Юрий Луценко попал в реанимацию после того, как во время стычек со спецназом ему разбили голову бойцы "Беркута". Об этом сообщает пресс-секретарь политика Лариса Сарган. Она рассказала о травмах, полученных оппозиционером.

По ее словам, у Луценко три подкожные гематомы на голове и закрытая черепно-мозговая травма. Политик терял частично сознание. Сейчас он находится в реанимации. "Попросил не мстить за него. Принимать взвешенные решения", - добавила она.

Между тем в милицию столицы Украины не поступало заявлений от бывшего главы МВД Юрия Луценко или других лиц о телесных повреждениях, полученных ими во время инцидента в пятницу вечером. Об этом сообщило Городское управление МВД республики в Киеве.

"В настоящее время в столичной милиции обращений относительно полученных телесных повреждений во время конфликта не поступало. На месте работает следственно-оперативная группа Святошинского райуправления столичной милиции. Устанавливаются все обстоятельства происшествия", - говорится в сообщении ГУМВД.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал



Подтверждено:  
794
Болеет:  
761
Выздоровело:  
13
Умерло:  
20

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00077390670776367 [2] => 0.11670899391174 )