общество

Кужель считает, что "беркутята" - одни из самых опасных зверей украинской фауны

12 января 2014
10:05
2464
Поделиться:

Народный депутат от "Батьківщини" Александра Кужель назвала бойцов "Беркута" потенциально опасными для общества зверями.

Об этом она написала на своей странице в Facebook, отмечает ТВi.

"Мы не должны отступать. И сейчас, сегодня добиваться одного – немедленного наказания "Беркута". Они – звери, несущие потенциальную опасность обществу. Каждому из нас. Они уверены, что им никогда и ничего не будет, пока они в стае. И к ним действительно никогда не приходило возмездие. И пока звери не будут наказаны, они будут и дальше бить женщин, детей и стариков. С масками или без масок", – уверена нардеп.

Комментируя избиения "Беркутом" активистов Евромайдана, произошедшие вечером в пятницу и ночью в субботу, Кужель похвалила киевлян за оперативную мобилизацию.

"Киев – он особенный. Не говорит громких слов и приходит на помощь тогда, когда становится трудно... Так было и сегодняшней ночью, когда к двадцати смельчакам присоединились тысячи киевлян", – написала она.

Напомним, в пятницу митингующие пикетировали здание Киево-Святошинского райсуда, который вынес приговор "васильковским террористам", приговорив их к шести годам тюрьмы.

Активисты пытались помешать вывезти автозак, после чего "Беркут" избил митингующих. В столкновениях пострадали несколько журналистов, а также двое депутатов – Эдуард Леонов и Юрий Бублик.

Позже на проспекте Победы, где активисты Автомайдана заблокировали бойцов спецподразделения "Беркут", избили Юрия Луценко и еще одного человека. 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00094699859619141 [2] => 0.056084871292114 )