политика

Богословская: Майдану противостоят молодые беспредельщики Януковича и вездесущая ФСБ

16 января 2014
08:17
1850
Поделиться:

Сторонникам евроинтеграции в Украине нужно понять, что им конкретно противостоит т.н. команда «молодых реформаторов», «крышуемая» в наиболее агрессивных выходках «представителем ФСБ» – главой Совбеза Андреем Клюевым.

Об этом в интервью «5 каналу» заявила депутат Инна Богословская, не так давно покинувшая фракцию Партии регионов, отмечает Новый регион.

«Это так называемая «молодая поросль». Молодняк, который фактически год тому назад поставлен во власть, на все коррупционные потоки, в управление всеми силовыми ведомствами. Глава СБУ Якименко, глава МВД Захарченко представители этой «семьи», сын генпрокурора фактически стал ее другом. Именно эти молодые люди, не имеющие ни опыта работа на госдолжностях, не понимающие, что такое правила, традиции, политика вообще, ответственность перед обществом. Это люди, которые из пробирки посажены на огромный объем денег и власти. Эти люди – беспредельщики», – заявила она.

«Пан Клюев, фактически представитель ФСБ и Путина в Украине, заинтересован в дестабилизации в стране, и, таким образом, Клюев – единственный в Партии регионов, кто отвечает за т.н. «полевые действия», то есть за все акции. Если бы он сказал «нет», ничего бы не было. Значит, он подыгрывает тем молодым оборзевшим щенкам, которые почувствовали, что они новые руководители страны. Которые могут сказать – «а погоняйте там людей». Или: «как достала эта – потом нецензурное – поставьте ее на место», – отметила дважды покинувшая ряды Партии регионов политик.

«У них вообще нет опыта. Нам сейчас видно, как делаются будто бы ошибки, такие, как не снятое видеонаблюдение с машины, как разгон людей во время одновременного пребывания в Киеве Нуланд и Эштон. То есть, с точки зрения людей, имеющих опыт политической работы, и ответственности за политические поступки, это невозможно.

С точки зрения нуворишей, которых поставили на деньги и власть, дав неограниченные полномочия – это абсолютно нормально. Мы должны понять, что сегодня не должны просчитывать какие-либо шаги с точки зрения устоявшейся уже украинской политики. Нет! Сегодня есть молодые беспредельщики, сегодня есть ФСБ, которая в неимоверном количестве консультантов оккупировала СБУ и МВД, и сегодня мы столкнулись с силой, которая не дружит ни с совестью, ни с мозгами, считая, что «они как-то разрулят», – предупредила Инна Богословская.
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал



Подтверждено:  
794
Болеет:  
761
Выздоровело:  
13
Умерло:  
20

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011599063873291 [2] => 0.087378978729248 )