В Черкассах умерла девушка, которой менты бросили на голову вазон

24 января 2014
22:01
28442
Поделиться:

В Черкассах в областной милиции продолжаются переговоры между представителями митингующих, пытающихся освободить вчерашних штурмовиков ОГА. Об этом сообщает Gazeta.ua.

На переговоры пошли Виталий Ильяшенко - председатель областного УДАРа, Леонид Даценко - народный депутат, а также оппозиционер Николай Булатецкий, пять женщин и представители СМИ.

С ними общается заместитель начальника милиции Борис Сухецкий. Начальника милиции Владимира Липандина на месте нет. Люди говорят, что если не будут приняты никакие решения, то есть вероятность, что будут штурмовать здание областной милиции.

В областную милицию пришли женщины, а также мать одного из задержанных.

Вчера задержали 18-летнего Сергея Зуховського из села Лески Черкасского района. Мать Татьяна Духовская обращается к руководству милиции, чтобы показали, что ее сын жив и здоров.

"Я видела видео в интернете. Там он нес эту девочку раненую в "скорую". Кричал и просил, чтобы ему вкололи обезболивающее. А его задержали вместе со всеми. Сегодня я с мужем отпросились с работы и ищем, где наш сын. Целый день хожу от райотдела в прокуратуру. Нам ничего не говорят", - сказала Татьяна Андреевна.

В Фейсбук Дмитрий Лиховой написал: "Умерла моя землячка - девочка с Черкасс, которой менты вчера бросили на голову вазон с 4 этажа. Надеюсь, земляки не простят".
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




26 января 2020
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00077390670776367 [2] => 0.064868927001953 )