политика

Колесниченко поспешил вывезти из Украины свою семью (+видео)

25 января 2014
17:34
11163
Поделиться:

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко заявил, что события в Киеве заставили вывезти его семью из Киева 

Об этом он рассказал во время ток-шоу «Спорная территория» в эфире крымского канала ТВ FM (ТРК «Неаполь).

Колесниченко, будучи одним из приглашенных гостей рассказал, что «гордится своим «законом «О судоустройстве и статусе судей»,  который является «классической европейской редакцией».

«Благодаря этим евроинтеграторам, этим европейским (здесь Колесниченко руками показал кавычки), сейчас под охраной вывозят мою семью из Киева, потому что жить там стало невозможно», — заявил Колесниченко.

«Потому что вот такие евроинтеграторы приходят домой. Для чего? Да для того, чтобы запугать. Так вот что я сообщаю — не дождетесь. Вы не заставите меня поменять мою точку зрения, как бы вы меня ни запугивали, и мою семью. Не дождетесь!» — заявил он.

 

Видео: Александр Янковский

 
Напомним, значительная часть депутатов Верховной Рады от Партии регионов вывезла своих близких за границу – не только из-за угрозы полномасштабного конфликта, но и из-за давления внутри партии.

Об этом «Новому Региону» сообщил один из членов парламентской фракции ПР.

По его словам, руководство партии оказывает давление на депутатов, чтобы все в срочном порядке явились в Киев для обеспечения голосов за введение чрезвычайного положения в стране.

Встреча с руководством партии и регионалов ожидалось в пятницу. Но из-за того, что многие депутаты сменили телефоны из-за появления личных номеров в Сети, дозвониться удалось не всем. К тому же, слишком многие не желают «принимать решения, которые похоронят Украину в крови», – говорит источник из Партии регионов.

В результате вышло, что многие приглашенные не приехали в столицу. В итоге встреча в Киеве не состоялась. Но она назначена на субботу на 16:00. Депутатам не сообщают место, его обещают озвучить буквально перед встречей, чтобы «Правый сектор», оппозиционные силы или пресса не попали туда.

«Депутаты едут, но многие в панике. Никто не знает что будет дальше», – сообщил собеседник из ПР, – направляющийся в столицу на заседание партии.

«Скорее всего, крови не избежать. Будет жесткий разгон, но ведь людей не остановить, Значит противостояние затянется», – говорит депутат.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




15 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096678733825684 [2] => 0.065786838531494 )