политика

Швайка "поблагодарил" Добкина за тексты, написанные "по-дебильному"

28 января 2014
17:29
4737
Поделиться:

"Цинизм, пока еще, руководителя Харьковщины Добкина заключается в менторском тоне, которым он привык общаться с кем-либо, в том числе и с журналистами. Он, видимо, считает себя специалистом во многих областях, поэтому и дает свои «ценные советы» . Власть на местном уровне, как, собственно, и на центральном, одной рукой создает тепличные условия для всякого рода преступных группировок (в погонах , в спортивных штанах и т.д.), а другой - делает вид, что они, якобы, страшно озабочены безопасностью граждан, в частности журналистов. На самом же деле, Добкин вместе со своим соратником Кернесом - является главным источником напряженности и опасности в Слобожанском крае», - отметил в своем заявлении народный депутат Украины Игорь Швайка.

«Уже много лет Добкин и Кернес используют проплаченных «недоспортсменив» в решении своих политических или бизнес вопросов. Сейчас же, в попытке бездарно копировать майдановцев, они будут пытаться создать группировки, котрые как бы будут призваны охранять общественный порядок. На самом деле, суть вопроса в прекращении использования преступных методов ведения бизнеса и политической борьбы. Зато Добкин фактически угрожает журналистам, мол, «будьте готовы, уважаемые представители СМИ, что вам «случайно и в пылу борьбы» сломают камеру», - отметил нардеп.

Швайка подчеркивает, что третий месяц продолжается Майдан и революция достоинства, третий месяц в Харькове люди ежедневно выходят на акции протеста. За это время ни одной угрозы журналистам со стороны протестующих зафиксировано не было. Зато от рук правоохранителей или «спортсменов - наемников» пострадало уже большое количество украинских и иностранных корреспондентов. Это еще одно свидетельство мировоззренческой противоположности украинского народа, который протестует и защищает свою честь и достоинство, и титушко - милицейской коалиции, которая защищает мародеров, зубами вцепились за последние шансы удержать власть, считает Швайка.

"Каждый очередной «по - дебильному » написан и объявленный им (Добкиным - ред.) текст побуждает все больше и больше людей участвовать в организованном сопротивлении. Наши ценности сильней, т.к. базируются на понятиях достоинства и искренней любви к своему народу, а не на жажде и патологическом властолюбии» , - подчеркивает Игорь Швайка .


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011250972747803 [2] => 0.059025049209595 )