политика

Кличко просит генпрокурора отчитаться о ходе поисков лидера Автомайдана

28 января 2014
15:47
1915
Поделиться:

Лидер партии "Удар" Виталий Кличко обратился к Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке относительно предоставления информации о расследовании дела исчезновения лидера Автомайдана Дмитрия Булатова, сообщает пресс-служба "Удара".

"Я обращаюсь к Генеральному прокурору: предоставьте обществу полную информацию о ходе следствия и сделайте все, чтобы найти Дмитрия! Не думайте, что этот страшный случай забудет общество и соратники Дмитрия, которые сегодня самостоятельно пытаются его разыскать. И я, как народный депутат и лидер фракции, буду добиваться объективного расследования и ответственности и наказания всех причастных к исчезновению Дмитрия Булатова", - подчеркнул Кличко.

По словам Виталия Кличко, уже прошла неделя, как исчез один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов, а следствие до сих пор не предоставило обществу никакой информации относительно расследования этого дела.

Он подчеркнул, что именно против участников Автомайдана власть развернула жестокие репрессии. А о том, что же на самом деле произошло с Дмитрием Булатовым, неизвестно до сих пор.

Напомним, 23 января активисты Автомайдана заявили об исчезновении Дмитрия Булатова. В Министерстве внутренних дел заявили, что они не задерживали Булатова. Его автомобиль также отсутствует.

РБК-Украина


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00090289115905762 [2] => 0.09697699546814 )