происшествия

Нацисты из "Славянского единства" пытались захватить журналистку в здании Одесской ОГА? (+фото)

28 января 2014
18:44
4489
Поделиться:

«Активисты», которые защищают здание Одесской областной государственной администрации от «бандеровцев», пытались взять в плен редактора издания «Откат», бывшего репортера «Думской» Валерию Ивашкину.

Как передает Думская, произошло это сразу после встречи губернатора с оппозицией. Группа журналистов решила заглянуть в буфет ОГА, чтобы выпить чаю после долгого мероприятия. Первой зашла Ивашкина, после чего группа сидящих в буфете людей в балаклавах заперла двери.

На требования Валерии и других журналистов прекратить самоуправство неизвестные не реагировали. Находившиеся в том же буфете сотрудники милиции также не спешили пресекать правонарушение. Вместо этого они начали выпытывать у нашей коллеги, какое издание она представляет.

Конец беспределу положила только начальник пресс-службы Николая Скорика, которой с трудом удалось уговорить бандитов выпустить Ивашкину (хотя первоначально и ее послали по известному адресу).

Сейчас редактор «Отката» готовит заявление в милицию и прокуратуру.

Думская напоминает, что среди так называемых защитников областной администрации – немало представителей праворадикальных организаций, в том числе откровенные нацисты из «Славянского Единства».


Теги: Одесса

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00098586082458496 [2] => 0.062581777572632 )