новости

Одежда для новорожденных: что подарить счастливой семье

28 января 2014
16:59
1865
Поделиться:

Появление маленького человечка – радость для семьи. И вот уже с подарками спешат друзья и близкие, чтобы вместе отпраздновать это радостное событие.

 

И вот тут возникает вопрос: а что дарить? Что наиболее необходимо для малыша. Специалисты в один голос говорят: дарите одежду. Именно одежда для новорожденных – наилучший подарок для счастливых родителей. Детские вещи всегда нужны, причем в любом количестве. Да и выбор для самих дарителей очень велик – на любой вкус и кошелек. Можно ограничиться парой распашонок, а можно купить большой набор вещей для новорожденного. Можно сделать еще более внушительный подарок – детскую кроватку или коляску. Правда, в этом случае желательно согласовать свои намерения с другими гостями, иначе зачем в семье две кроватки?

 

А вот одежда лишней точно не будет. Причем при нынешнем многообразии выбора, практически со стопроцентной уверенностью можно сказать, что каждая подаренная вещичка будет единственной в своем роде. И каждая вещь точно пригодится. Мамочки знают, как быстро растет горка запачканных вещей, быстрее, чем их успевают стирать. Поэтому чем больше запас, тем лучше.

 

Давайте поговорим, что же именно дарить малышу, если в вопросах детской одежды вы не большой спец. Прежде всего, хорошим подарком будет комплект для новорожденного. Это практичные, хлопчатобумажные вещи, которые однозначно нужны для малыша. Но дарить их нужно только новорожденному.

 

Если малышу уже месяц или два, то лучше присмотреть что-нибудь другое. Ведь дети растут быстро, поэтому уместней покупать что-то на вырост. Например, детские бодики. Это один из наиболее популярных видов детской одежды. Бодик – это футболка совмещенная с трусиками. Внизу застегивается на кнопки. Удобство такой одежды очевидно – не сползает, спинка и животик всегда прикрыты. К тому же удобней одеть одну вещь, чем две разных. Кнопки внизу позволяют менять памперсы не снимая бодик.

 

Разновидностью бодиков являются боди-майки. Как мы понимаем из названия, это майка, соединенная с трусиками. Есть и другие варианты – с длинным рукавом, под горло, разной плотности. Если внизу вместо трусиков шортики, то это песочник, то есть полноценный костюм, в котором можно выходить на улицу. Если вместо шортиков – штанишки со стопами, то это называется человечки. Они есть даже с капюшоном. Довольно удобная одежда, ребенок точно будет в тепле.

 

Бодики – вещь довольно ходовая, их можно купить целый комплект по 5-7 штук. Человечков можно подарить 2-3, а песочник один или два. Кроме этого, существует масса полезных мелочей, таких как шапочки, пижамки, распашонки, колготки, халатики и прочее.

 

Если вы готовы потратиться более значительно, подарите счастливым родителям верхнюю одежду для малыша, например, зимний утепленный комбинезон. Это самая необходимая вещь из верхней одежды. К тому же, их можно покупать на вырост, на несколько размеров вперед.

delta = Array ( [1] => 0.00097513198852539 [2] => 0.049468040466309 )