политика

В КГГА вдруг поняли, что плата за проезд связана с доходами людей

29 января 2014
09:40
1524
Поделиться:

Киевская городская государственная администрация отсрочила подписание распоряжения о повышении стоимости проезда в общественном транспорте столицы.

Как сообщает пресс-служба КГГА, об этом сказал первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко во время встречи с профсоюзным активом работников учреждений образования Киева.

Так, по словам Голубченко, «пока городские власти не будут понимать окончательно, каким образом изменятся доходы киевлян в новом году, на сколько вырастет средняя заработная плата жителей столицы, – подписание этого документа будет отсрочено».

Голубченко в очередной раз отметил, что в любом случае стоимость проездного документа на месяц останется неизменной. Поэтому киевляне, которые регулярно пользуются общественным коммунальным транспортом и приобретут месячный проездной билет, подорожания не почувствуют.

Как сообщал УНИАН, ранее Голубченко заявил, что намерен до конца января подписать распоряжение о стоимости проезда в городском пассажирском транспорте, в соответствии с которым 1 поездка будет стоить 3 грн на любом виде транспорта, в том числе - в городской электричке и на фуникулере.

УНИАН


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00099992752075195 [2] => 0.053723096847534 )