политика

Главу Луганской ОГА уже защищают "Беркут" и "черносотенцы"

29 января 2014
10:52
2766
Поделиться:

Губернатор Луганской области Владимир Пристюк заявил, что в случае штурма здания облгосадминистрации, участникам акций протеста мало не покажется.

Сейчас здание ОГА находится под усиленной охраной бойцов "Беркута" и так называемой "черной сотни" донских казаков. "Страна должна жить не только лозунгами, митингами, но и работой. У нас сегодня стабильно работают все предприятия, и люди понимают, что нужно кормить и семью, и страну, и, к сожалению, бездельников многих. И я просто предупреждаю, что, если у кого-то у горячих голов, у ребят, которые пытаются с западной Украины приехать на Луганщину и установить свои порядки, устроить здесь дебош, хаос - вы получите по зубам и очень больно. Подчеркиваю - очень больно. Потому, что у нас на сегодняшний день терпению уже приходит конец", - сказал Пристюк, слова которого приводит пресс-служба ОГА.

Напомним, вчера по инициативе местной власти на улицах Луганска появились народные дружины по защите города от экстремистских движений. В частности, сотрудники "Луганскугля" намерены нести патруль на протяжении нескольких дней, группами по 3-4 человека. Их отличительный знак - голубая лента на рукаве.

ЛИГА.Новости


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО
А шарик-то один
Андрей МАКАРЕВИЧ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0008399486541748 [2] => 0.075577020645142 )