общество

Режиссер Алан Бадоев про власть и "Беркут": исполняющие "приказы Ублюдка - Ублюдки"

29 января 2014
17:38
11070
Поделиться:

Режиссер и клипмейкер Алан Бадоев прокомментировал трагические события на улице Грушевского.

Алан Бадоев не высказывал свою позицию, пока на Евромайдане не появились жертвы. Теперь режиссер не намерен молчать. Об этом он заявил в социальной сети:

"Я очень далек от политики и всегда стремился молчать о том, чего не понимаю... Но это я понять могу. Я точно понимаю, что люди убившие, люди, которые готовы выполнять приказы Ублюдка – Ублюдки. Люди, которые выбивают глаза за Смелость и Правду - вечно будут Рабами.

Все пройдет, как бы сложно не пришлось, ублюдки отступят, и наступит следующий день... Я точно знаю, что те, кто не положит оружие и не прекратит стрелять - не сможет жить в стране Свободных Людей. Ведь сегодня убили Сына обычной Украинской Мамы ... ради кого?".

"Подумать только... Наши Дети, подростки, те, кому от 15 - будут знать цену Свободе! Они навсегда запомнят, кто главный в стране! Они не будут стесняться своего флага и гимна! Они будут знать, чем отличается их нация от соседних! Они будут ценить свой голос и понимать, кому доверять свое государство! Я верю, что люди, которые стоят на Майдане, стоят за это. А их дети не забудут, не растеряют, не продадут! Я верю"

viva.ua
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00088191032409668 [2] => 0.056472063064575 )