политика

Власть на Востоке показала свое криминальное происхождение,- Владимир Филенко

29 января 2014
15:13
17174
Поделиться:

Реакция власти на мирные акции протеста на Востоке Украины свидетельствует о ее криминальном происхождении и страхе лишиться своих «кресел». Такое мнение высказал представитель Гражданской инициативы «Третья Украинская Республика» Владимир Филенко.

Массовые избиения, аресты мирных граждан он считает неадекватными действиями власти.

«Власть на Востоке испугалась даже мирных процессов. Ее главная линия - запугивание людей, поэтому и применялись жестокие, неадекватные методы, - считает Владимир Филенко. - Избиение людей показало во всей красе, что власть использовала не только так называемые правоохранительные органы, но и гопников, бандитов. Этими действиями она показала сращение с криминалом и подтвердила свое криминальное происхождение», - заявил он.

Филенко уверен, представители местной власти на Востоке выслуживаются перед Януковичем, с руки которого они получили должности, которые их кормят. Однако, по его словам, безусловно, они защищали и собственные интересы. Ведь известно, что местные власти собирают поборы с бизнеса, «пилят» местный бюджет, распродают земли и т.д.

Представитель «Третьей Украинской Республики» также обратил внимание, что, несмотря на мысли, что на Востоке не будет никаких движений, у людей постепенно открываются глаза.

«Думаю, что массовые побои, которые увидели люди на Востоке, показали преступность нынешней власти. А социально-экономическая ситуация откроет им глаза и будет повышать революционные настроения», - подчеркнул Филенко.

Третя Українська Республіка


 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
20 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098800659179688 [2] => 0.073918104171753 )