политика

Регионал Волков: Власть должна снять пиджачок и выйти к людям

30 января 2014
07:10
4491
Поделиться:

Народный депутат от Партии регионов Александр Волков считает, что представители власти должны выходить на Майдан, чтобы обрести доверие протестующих. Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии Gordonua.com.

"Леонид Кравчук предложил стать гарантом переговоров между властью и оппозицией. Это президент, который подписывал Декларацию независимости нашего государства. Он стоял у основ государственности Украины, и поэтому ему можно доверять. Если же кто-либо из сторон переговоров – власть или оппозиция – не сдержит слово, тогда единственный выход – парламентские выборы. А другого выхода нет. Ведь мы же не сможем обманщиков посадить в тюрьму", – сказал Волков.

Также он посоветовал власти вести переговоры не только с оппозицией, но и с Майданом, для того, чтобы "снизить градус недоверия к власти со стороны протестующих".

"Действительно, Майдан сейчас не доверяет власти. Я уверен, что власть сейчас делает огромную ошибку, общаясь только лишь с оппозицией и не говоря напрямую с Майданом. Если они не решаются на такой диалог, я могу предложить свои услуги. Меня знает весь Майдан, и вообще меня все знают", – сказал Волков.

По его мнению, необходимо, чтобы "власть слышала мнения людей на улицах".

"А для этого, извините, нужно снять пиджачок и выйти к людям. И тогда мы и поймем, едины ли Майдан и оппозиция. А на сегодня я вижу, что идут переговоры власти с оппозиционерами, а про людей забыли", – отметил Волков.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00090599060058594 [2] => 0.058394908905029 )