политика

СМИ: вслед за Азаровым Янукович сделает "козлами отпущения" Захарченко и Табачника

29 января 2014
19:24
2200
Поделиться:

В администрации Президента сформировали список министров, которых Виктор Янукович будет предлагать в качестве своей квоты в будущем коалиционном правительстве. Об этом, со ссылкой на свои источники пишет сайт Еspreso.tv

Среди главных неожиданностей – возможные повышения вице-премьера Александра Вилкула, который может получить приставку "первый вице-премьер", а также вице-премьерский пост (по гуманитарным вопросам) для Натальи Королевской, которая сохраняет портфель министра соцполитики.

Кроме этого, Президент собирается оставить в правительстве первого вице-премьера Сергея Арбузова, министра финансов Колобова, министра юстиции Елену Лукаш, министра обороны Лебедева и министра энергетики Эдуарда Ставицкого.

Что касается самых одиозных министров – Виталия Захарченко и Дмитрия Табачника, то их, по данным espreso.tv будут использовать в качестве "раздражителя" на будущих переговорах. Сторона АП будет настаивать на продолжении их работы в Кабмине, чтобы в последствии все равно обменять их должности на максимум уступок.

Все остальные министры находятся в полуподвешенном состоянии. При этом, как сообщает http://espreso.tv, это предварительный список, который может подаваться корректировке.

Gazeta.ua


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

20 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00094699859619141 [2] => 0.14154314994812 )