происшествия

В Харькове перекрыли дорогу с целью определения вины УБОПовца, погубившего две жизни

29 января 2014
19:37
10032
Поделиться:

Сегодня в Харькове была перекрыта дорога через Парк Горького. Именно на ней, незадолго до Нового года произошло трагическое ДТП – при столкновении двух автомобилей "Тойота Камри" и "Хюндай Гетс" погибли мать и дочь. Они ехали в "Хюндае". За рулем «Тойоты»  находился сотрудник УБОП. По первоначальным показаниям, он не только мог спровоцировать аварию, но и был пьяным за рулем. Однако с места ДТП милиционер уехал, и поздние экспертизы следа алкоголя в крови не обнаружили. Сегодня следователи на месте разбирались, что именно произошло на месте аварии. Однако, чтобы никто не помешал проводить следственный эксперимент, дорогу через Парк Горького полностью перекрыли с обеих сторон, отмечает АТН.

Напомним, лица белой Акации имеет печальную славу у харьковский водителей - аварии здесь случаются очень часто. 21 декабря около 13.40 черная Toyota Camry, двигаясь со стороны Сумской, вылетела на встречную полосу и врезалась в красный Hyundai Getz. В результате ДТП на месте аварии погибла 60-летняя Елена Репня, а через несколько дней в больнице от разрывов легких и селезенки умерла 32-летняя водитель - Ольга Муродян. Ее 9-летняя дочь Алена получила перелом ключицы, таза, ребер, черепно-мозговую травму и была доставлена в неотложку.

Как выяснилось позже, за рулем «японца» был 37-летний сотрудник отдела по борьбе с легализацией доходов преступных групп УБОП, подполковник Сергей Мищенко. Вскоре после приезда скорой помощи он покинул место аварии на приехавшей за ним Toyota Avensis. 

Две безвинно погибшие женщины и "гуманный" суд, отпустивший 37-летнего подполковника милиции под залог праздновать Новый год.

Видео: ТРК Украина


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010449886322021 [2] => 0.072517871856689 )