политика

Ефремов утверждает, что в Раде недостаточно голосов для принятия закона об амнистии

29 января 2014
20:45
2139
Поделиться:

Ефремов в кулуарах парламента заявил, что не видит необходимого количества голосов ни за один законопроект об амнистии.

В Партии регионов утверждают, что на данный момент нет достаточного количества голосов ни за один из 4 законопроектов об амнистии.

"Самое страшное, что я не вижу голосов ни за один законопроект", - сказал лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов в кулуарах парламента. Также Ефремов отметил, что "президент попросил "взять перерыв".

Напомним, народные депутаты фракции Партии регионов покинули сессионный зал Верховной Рады Украины. Регионалы вышли из зала около 19:30. Отвечая на вопрос агентства "Интерфакс-Украина", почему представители фракции покинули зал заседаний, депутат Юрий Мирошниченко (фракция Партии регионов) сказал: "Чтобы посоветоваться фракцией".

Как сообщил в эфире Espreso TV народный депутат Сергей Каплин, заседание фракции ПР пройдет в "Зоряном". Он также добавил, что оппозиционные и внефракционные депутаты остаются в сессионном зале парламента.

Как стало известно, политические силы, представленные в парламенте, так и не смогли прийти к согласию по поводу законопроекта об амнистии.

Зеркало недели.Украина

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
18 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.000885009765625 [2] => 0.16150212287903 )