политика

Вчера во время голосования в Раде "регионал" ударил оппозиционерку в солнечное сплетение (+фото)

30 января 2014
12:14
4606
Поделиться:

Поздно вечером во время драматического голосования в Верховной Раде закона об амнистии нардеп-«регионал» Владимир Струк ударил в солнечное сплетение свою коллегу из фракции «Батькивщина» Лесю Оробец.

Об этом оппозиционерка написала на своей странице в Facebook.

«Рыгоскотина ударил меня в солнечное сплетение. Сильно. Когда второпях изнасилованная янеком рыгофракция голосовала свой закон о заложниках, по доброй традиции 232 голоса у них не было, не было и 226, было штук 10-15 левых карт. Я пыталась помешать кнопкодавству, и оно сильно ударило меня в солнечное сплетение. Профессиональным, коротким, бандитским ударом. Вот и на тебе, сняла броник в парламенте Украины», – сообщила Оробец.

«Признаюсь, я сдулась, к рукопашной меня никогда в жизни не готовили, юристу-международнику это вроде не обязательно. Защитить меня было некому, мужчин рядом не нашлось. Сейчас отошла, нормально, даже уже не болит, как дышишь», – уточнила Оробец.

Бить в Раде теперь будут постоянно, прогнозирует депутат.

«В следующий раз в одну Раду с рыгами надо идти в бронике, каске, с рацией, чтобы вызвать подмогу. Хотя братья из «Самообороны» говорят мне, что надо фугасный огнемет, и зловеще так посмеиваются. Им, видимо, виднее, я вот больше по законотворчеству и праву международных договоров», – пишет Леся Оробец.

NR2.ru


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096511840820312 [2] => 0.086174011230469 )