политика

Иностранные бизнесмены осторожничают, и стали реже посещать Украину

30 января 2014
13:26
363
Поделиться:

Заморские деловые гости стали меньше посещать Киев из-за опасений, связанных с Майданом.

О влиянии столичных протестов на поездки иностранных бизнесменов в Украину сообщает британский журнал о конференциях и турах «C&IT».


Журнал информирует, что «текущая политическая нестабильность в Киеве откладывает визиты потенциальных деловых путешественников и организаторов мероприятий тогда, когда антиправительственные акции протеста обостряются».

«После чемпионата Европы по футболу в Украине в 2012 году Киев стал предпочтительным местом для наших клиентов, однако недавние неприятности определенно изменили их мнение», – сказал менеджер по маркетингу специализирующейся на организации мероприятий компании «In2Events» Ричард Харпер.

По его словам, «враждебная ситуация в Киеве повредила профиль города». «Для бизнеса мы бы вряд ли выдвинули Киев в его текущем состоянии, и предполагаем, это займет некоторое время, чтобы клиенты уверенно вернулись туда снова».

В то же время представитель ASLA Travel Group Стивен Пенни считает, что в плане поездок иностранцев в Украину все же начинается прогресс. «Деловые поездки в Киев осуществляются, – заявил он, при этом признав, что, к примеру, «Великобритания ждет, чтобы посмотреть, что происходит, прежде чем решить, следует ли туда ехать».

Журнал прогнозирует, что в скором времени ситуация с поездками бизнесменов в Украину нормализуется.

NR2.ru
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
19 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00082707405090332 [2] => 0.066673040390015 )