политика

Майор милиции проболтался о том, откуда взялась орда «титушек» в Украине

30 января 2014
15:32
58166
Поделиться:

Сотрудники милиции массово вербуют провокаторов-«титушек» из молодых людей, которые когда-либо имели приводы и штрафы за хулиганство. Об этом рассказал предприниматель Виталий Кириченко после разговора с одним из правоохранителей.

«Зашел к соседу за набором гаечных ключей. А у него в гостях сидит такой себе Юра. Майор милиции. Пьет водку и бренчит на гитаре. И тут чего-то зашла речь о «титушках». Меня заинтересовало, где берут столько спортсменов-неудачников?», – написал Кириченко на своей странице в «Фейсбуке».

«Ха! – сказал Юра. – В каждом отделении милиции есть список всех, у кого были «приводы», кого сажали или штрафовали за хулиганку, кого ловили «по мелочи» и отпускали за малую мзду. Потом дают команду сверху. Мы обзваниваем всех этих красавцев и кому бабла предлагаем, кого припугнем, что вернем дело в работу (бабло себе) и вуаля – легион готов к работе!».

Как сообщал «Новый Регион», так называемые провластные боевые «титушки» зарабатывают по 100 долларов в день за провокации и нападения на активистов Майдана в Киеве и других регионах Украины.

NR2.ru


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00099611282348633 [2] => 0.072210073471069 )