политика

Корчинский утверждает, что он не попал под амнистию

3 февраля 2014
20:07
1622
Поделиться:

Находящийся в розыске лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский заявляет, что не попал под амнистию. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"К сожалению, три закона об амнистии не сработали относительно меня и все это продолжается. На днях ряд демократических примусоренных изданий решили максимально усложнить работу моего адвоката и подняли истерику по поводу того, что мое дело якобы закрывают. Должен успокоить их: видимо, я буду среди последних, кого амнистируют. Не только Захарченко, но и мой друг Порошенко позаботятся об этом", - написал Корчинский.

Отметим, на днях издание "Коммерсант-Украина" сообщило, что сейчас происходит прекращение уголовных производств в отношении лиц, задержанных в Киеве с 24 ноября по 1 декабря 2013 года, в том числе и против Корчинского, которого в МВД назвали организатором беспорядков 1 декабря.

Так, по данным издания, в отношении лидера "Братства" подано в суд ходатайство о прекращении уголовного производства. "К рассмотрению принято ходатайство защиты, - рассказал изданию собеседник, знакомый с ходом процесса. - Будет судебное рассмотрение, уже скоро Дмитрий Корчинский сможет спокойно ходить по улицам".

Напомним, МВД Украины объявило Корчинского в международный розыск в середине декабря 2013 года. При этом ранее в министерстве заявили, что он находится за пределами Украины, но не уточнили где именно.

ZN.UA


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010299682617188 [2] => 0.045666933059692 )