политика

Кировоградский гаишник изобрел новый способ самоубийства?

4 февраля 2014
07:13
2644
Поделиться:

Народного депутата пытались не пустить на вече в Кировоград.

2 февраля народный депутат "ударовец" Сергей Каплин ехал в Кировоград на народное вече.

Оппозиционер утверждает, его и помощников 6 раз останавливали автоинспекторы, пишет Gazeta.ua.

"Перед выездом я получил из неофициальных источников информацию, что меня будут останавливать автоинспекторы, чтобы не пустить на вече в Кировоград. Поэтому с командой поехали двумя машинами. В первой сидел я, другая двигалась в 2 километрах. Это для того, чтобы в случае чего я смог пересесть в другой автомобиль и продолжить движение, - говорит народный депутат. - Сначала автоинспекторы заявили, что на мою машину есть ориентировка, будто она была в ДТП. На следующем посту придумали, что машина в розыске. И так несколько раз ".

Последний раз нардепа остановили за несколько километров от Кировограда. Держали 2 часа . Каплин говорит, чтобы задержать машину, автоинспектор ложился под колеса.

"Всю дорогу за рулем был водитель. Но после последней остановки я не выдержал и сам сел за руль. Гаишник лег под колеса и не вставал. Но мне удалось продолжить движение. Они побежали в свою машину и поехали за нами. Я все же решил остановиться. Кто его знает, что в голове у тех людей, еще бы начали стрелять. А у меня в машине были пассажиры. Давай снова со мной говорить, становились перед машиной . Из беседы стало ясно, что я не куплюсь. Тогда отпустили" .

"Ударовец" утверждает, видел список, в котором указаны имена людей, которых не надо было пропустить в тот день в Кировоград .

"Там были написаны фамилии, марки и номера автомобилей, - продолжает Каплин. - Мне не показали никаких документов, удостоверяющих законность моего задержания на дороге", - отметил нардеп.

Из-за задержек на дороге, Каплин приехал на вече с часовым опозданием.
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.000946044921875 [2] => 0.069993019104004 )