новости

Как выбрать интернет магазин спортивного питания

8 февраля 2014
18:35
2353
Поделиться:

На правах рекламы

Наш продвинутый технический век имеет один серьезный недостаток. Добившись жизненного комфорта, мы ведем малоподвижный образ жизни. Недостаток физических нагрузок плохо влияет на здоровье и фигуру – мышцы теряют тонус, появляются лишние складки на животе и боках…  И вот нам уже трудно подняться по лестнице, пробежать сто метров.

 

Рано или поздно мы приходим к тому, что нужно заниматься спортом и устремляемся в спортзал. И конечно же мы хотим добиться быстрых результатов. Любой фитнес-тренер скажет, чтобы занятия были эффективными, нужно правильно питаться. Имеется в виду и рацион, и схема питания, и пищевые добавки. Сейчас существует специальное спортивное питание, которое помогает добиться нужного результата и сделать занятия эффективными.

 

Вы решаете приобрести спортивное питание. Но где это сделать? Подсказываем – в интернете. А как выбрать интернет-магазин спортивного питания, предлагающий исключительно качественную продукцию, спросите вы? Просто, если знать несколько правил, говорят менеджеры интернет-магазина спортивного питания Massivegym.com

 

Прежде всего, следует знать, что хороший интернет-магазин спортивного питания обязательно имеет лицензию на продажу данной продукции. Откройте вкладку «О компании», «О нас» или подобную. Серьезный магазин добровольно выкладывает все свои лицензии, подтверждая свою репутацию продавца качественной и оригинальной продукции. Если вы не нашли такой информации, перед заказом попросите ее у обслуживающего вас менеджера. Если вам под каким-то предлогом отказали – ищите другой магазин.

 

Далее. Перед заказом изучите матчасть. Попросите тренера указать вам наиболее признанные бренды, производящие спортивное питание. Продукция таких компаний прошла неодноразовую проверку и все необходимые тесты. Это спортивное питание максимально адаптировано для нашего организма, не имеет побочных эффектов и помогает достичь поставленной цели. Поищите их на сайте продавца. Если они стоят на первых позициях – все в порядке. Если вы видите незнакомые названия – ищите другой магазин. Есть еще проблема подделок. Оригинальная продукция имеет на каждой упаковке специальную голограмму, подтверждающая подлинность товара.

 

Третье. Цена товара. Немаловажный вопрос. Естественно, каждый интернет-магазин делает накрутку на оптовую стоимость, чтобы получить прибыль. Но она должна быть в пределах разумного. С другой стороны слишком низкая цена наводит на мысли о неоригинальном товаре. Откройте несколько сайтов и сравните цены. Как правило, средние цены говорят о том, что оригинальная продукция продается без сумасшедшей торговой наценки.

 

Дополнительным плюсом будет возможность купить к спортивному питанию http://massivegym.com/ посуду - а именно контейнеры и бутылки, шейкеры для смешивания коктейлей и стеклянные стаканы. Этому вопросу следует уделять особое внимание. Любые емкости для спортивного питания должны быть изготовлены исключительно из безвредного материала. Солидный магазин обязательно предоставит санитарно-гигиеническое заключение от органов здравоохранения.

 

Хорошо, если магазин предлагает спортивную одежду ведущих мировых брендов. Вопреки распространенному мнению одежда для бодибилдинга и фитнеса несколько отличается от одежды для иных физических нагрузок. Материал должен быть исключительно натуральным, фасон – свободным. Также следует учесть температуру в тренажерном зале, чтобы не получить травму от контраста температур. Ну и конечно – правильная обувь.

 

Целью любого магазина является продать свой товар. Порой нечистоплотные менеджеры идут на любые уловки, чтобы втюхать вам свою продукцию. В описании товара они добавляют несуществующие его свойства, делая чуть ли не «золотой таблеткой», избавляющей от всего. В реальности так не бывает, каждый препарат имеет свое узкое предназначение. Критично оценивайте полученную информацию. Панацеи от всего не бывает. Также иногда замаливаются противопоказания и побочные эффекты. Сравнивайте информацию от разных источников. Советуйтесь с тренером и, возможно, врачом.

 

Случается иногда и такое, что сделав предоплату, люди попросту не получали свой заказ. Фирма оказывалась дутой. Чтобы избежать этого, во-первых, поинтересуйтесь отзывами в интернете. Во-вторых, делая заказ первый раз, на всякий случай, выбирайте форму оплаты только по факту получения.

 

Магазин Massivegym.com полностью удовлетворяет всем вышеперечисленным требованиям. Его продавцы отлично разбираются в предлагаемой продукции, потому что сами ее употребляют и ведут спортивный образ жизни. Покупателю здесь посоветуют именно то, что нужно непосредственно ему. Из огромного ассортимента магазина выберут наиболее подходящее под задачу спортивное питание.

 

Massivegym.com располагает продукцией ведущий брендов в индустрии спортивного питания. Каталог структурирован по разновидностям продукции. Здесь представлены протеины, гейнеры, а также аминокислоты купить на http://massivegym.com/aminokislotnye-kompleksy/. А еще витамины и минералы, сжигатели жира, протеиновые батончики, энергетики и много-многое другое.

 

Хороших и эффективных тренировок!

delta = Array ( [1] => 0.00082898139953613 [2] => 0.068372011184692 )