политика

Власть взяла курс на обострение конфликта, считают в "Батькивщине"

9 февраля 2014
09:20
4078
Поделиться:

Последние события свидетельствуют о том, что власть взяла курс на углубление противостояния и обострение гражданского конфликта. Об этом на брифинге заявил заместитель руководителя Штаба национального сопротивления, народный депутат Сергей Пашинский, сообщает пресс-служба "Батькивщины".

По его словам, за последнюю неделю было много заявлений от президента Виктора Януковича и его соратников о желании завершить противостояние мирным путем.

"Но события сегодняшнего дня говорят о том, что они взяли курс на углубление противостояния и обострение гражданского конфликта", - сказал Пашинский.

Кроме того, депутат отметил, что Янукович и его команда изменили свою тактику по отношению к Майдану: "Если раньше они использовали слезоточивый газ, водометы, гранаты, картечь, убивали, штурмовали людей, сейчас они перешли к провокациям, запугиваниям и информационной войне".

"Власть не понимает, что Майдан - это та сила, которая не сломается, не будет поддаваться на их лживые провокации", - отметил Пашинский.

"Люди на Майдане стоят не за политиков - они стоят за свое государство, за свое будущее", - сказал он, отметив, что неудачная попытка власти спровоцировать драку на баррикаде возле ЦУМа в Киеве с помощью наемных провокаторов с георгиевскими лентами превратилась в еще одну победу Майдана.


Теги: майдан

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

19 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00087499618530273 [2] => 0.054622888565063 )