политика

Руслане Лыжичко угрожают физической расправой

9 февраля 2014
13:50
4437
Поделиться:

На телефон активистки Майдана, певицы Русланы Лыжичко поступают угрозы о физической расправе. Об этом она заявила во время Вече со сцены Майдана.

"Титушки меня фактически выжили из моего дома - они постоянно дежурят возле него и мои соседи об этом информируют. За моей машиной следят. На телефон последние 2 недели приходят угрозы о физической расправе. Мне трудно приспособиться к тому, что мне звонят и угрожают, что сделают со мной то же, что делали с Дмитрием Булатовым. Хочу спросить - что такого противозаконного я делаю, чтобы действовать против меня такими методами?", - отметила со сцены Майдана Руслана.

"Я не то, что никуда не пойду и не собираюсь, я хоть всю жизнь посвящу тому, чтобы этот режим и эта система ушли навсегда", - отметила певица.

По ее словам, угрозы начались после того, как в Европе она говорила о санкциях для представителей украинской власти.

"Фото недели в Европе - я на обложках во многих изданиях, где я держу фото и информацию о состоянии и имениях Януковича, Клюева, Захарченко. Они не понимают, что это - не персоналии, не против них лично. Мне стыдно, уважаемые, за то, что вы сделали со страной", - добавила она.

"Я была в Мюнхене, Брюсселе, Варшаве и всюду говорила лишь об одном - санкции", - отметила Руслана.

"Пусть Янукович подумает, в каком он оказался положении. Флагом в Сочи махать хорошо... Но он первый назвал людей с национальным флагом экстремистами", - напомнила она.

"Языком страха с нами разговаривать не нужно, никому не позволим. Стою и буду стоять на Майдане", - заявила Руслана.

Украинская правда


Теги: майдан

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

22 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095605850219727 [2] => 0.057110071182251 )