политика

Ведомство Захарченко продолжает рассказывать о зверствах на Майдане

9 февраля 2014
15:51
4934
Поделиться:

На официальном сайте МВД размещены сразу три леденящие душу истории...

"8 февраля в полдень в дежурную часть Шевченковского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве по спецлинии «102» поступило сообщение от гражданина, который сообщил правоохранителям об избиении его приятеля.

По словам заявителя, охрана на Майдане Независимости нанесла телесные повреждения его товарищу. Причины и обстоятельства этого инцидента устанавливаются. Сообщение зарегистрировано в журнале Единого учета Шевченковского райуправления милиции.

Около 23.00 в это же райуправление милиции поступило аналогичное сообщение. За помощью к правоохранителям обратился 28-летний киевлянин. Он сообщил, что в центральной части столицы неизвестные в камуфляжной одежде и с масками на лицах избили его. Сведения об этом событии также внесены в журнал Единого учета Шевченковского райуправления милиции.

Уже через час после этого события милиционеры Шевченковского райуправления получили сообщение от врача о том, что в медицинское учреждение с Майдана Независимости доставили 44-летнего мужчины с ножевым ранением.

После того, как пострадавший пришел в себя, он рассказал милиционерам, что неизвестные ножом нанесли ему ранения в область шеи, после чего он потерял сознание.

Сейчас пострадавший находится в отделении политравмы Киевской городской больницы. А сотрудники милиции тем временем устанавливают все обстоятельства совершенного преступления.

По этим фактам проводится проверка".


Теги: майдан

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010850429534912 [2] => 0.060447931289673 )