политика

В УДАРе предлагают повременить с санкциями против некоторых регионалов

11 февраля 2014
08:40
4076
Поделиться:

Санкции пока не стоит вводить лишь для четырех высокопоставленных лиц в государстве – президента Януковича, председателя Верховной Рады Владимира Рыбака, и.о. премьер-министра Сергея Арбузова и министра иностранных дел Леонида Кожары. Но против остальных чиновников вводить санкции нужно. Об этом Gordonua.com заявил народный депутат от фракции УДАР Виктор Чумак.

"Я бы не советовал вводить санкции лично против Януковича, и.о. премьер-министра, председателя парламента и министра иностранных дел. Это люди, которые постоянно должны находиться в состоянии диалога. А вот против самого ближайшего их окружения – почему бы и нет! Но в первую очередь санкции нужны против людей, которые виноваты в убийствах и силовом сценарии, против политиков, которые не принимают решения, например, против Калетника (первый вице-спикер Игорь Калетник. – Gordonua.com), а также против всей фракции Партии регионов, которая не проголосовала за "закон об амнистии" в редакции оппозиции", – заявил Чумак.

Нардеп убежден, санкции – единственный действенный метод, ведь украинские чиновники, выступающие против ассоциации с ЕС, обзавелись недвижимостью в Европе, отправили туда учиться детей.

"Украинские чиновники, бизнесмены и политики очень серьезно интегрированы в Европу, но не хотят туда пускать остальных граждан, потому что тогда здесь будут требовать европейского порядка, стандартов и процедур. Но они уже давно в Европе – вместе с детьми и домами. Даже сын регионала Олега Царева, который на всех углах кричит, что геи заполонили Европу, учится в самой гейской Англии. Поэтому отлучение от этого мира очень серьезно ударит не только по ним, но и по их близким. Это будет очень действенным моментом воспитания", – сказал Чумак.


Теги: УДАР

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00080704689025879 [2] => 0.048070907592773 )