политика

Власти Киева официально подтвердили: у Захарченко нагло врали о событиях 30 ноября

11 февраля 2014
07:40
6169
Поделиться:

Киевская городская государственная администрация и должностные лица ее коммунальных предприятий не обращались в милицию с просьбой расчистить территорию Майдана Незалежности от митингующих в ночь на 30 ноября 2013 года. 

Об этом говорится в ответе Киевской городской государственной администрации на официальный запрос внефракционного народного депутата Юрия Деревянко. 

Нардеп разместил на своей странице в Facebook копию письма-ответа за подписью заместителя председателя КГГА Виктора Коржа. 

"Оказывается, что ни должностные лица КГГА, ни должностные лица его коммунальных предприятий не обращались в МВД с просьбой о принятии мер по расчистке территории Майдана Незалежности и ул. Крещатик в период с 29 по 30 ноября от граждан, которые находились там и принимали участие в митингах и демонстрациях. Однако МВД на своем сайте сообщает, что прибыли на Майдан Незалежности на обращение Управления благоустройства КГГА", - написал Деревянко. 

Для сравнения он разместил рядом с копией ответа от КГГА сообщение Министерства внутренних дел за 30 ноября прошлого года, в котором говорится: "На Майдан Незалежности правоохранители прибыли по обращению Управления благоустройства КГГА. 

Активные действия представители Беркута начали после того, как митингующие начали сопротивляться милиционерам, бросать в них мусором, стаканами, бутылками с водой и подожженными палками". 

Остров


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




14 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00079894065856934 [2] => 0.062912940979004 )