политика

СБУ работает против Януковича, - Колесниченко

11 февраля 2014
21:10
2658
Поделиться:

Служба безопасности Украины работает против президента Виктора Януковича «с целью окончательного свержения конституционного строя». Об этом заявил депутат Верховной Рады от Партии регионов Вадим Колесниченко.

Он подчеркнул, что спецслужба начала расследование из-за возможного обращения крымских депутатов за помощью к России, проигнорировав развернутую оппозицией кампанию по захвату административных зданий. «Без внимания СБУ остаются и многочисленные нападения на сотрудников милиции, призывы к свержению власти! Вот где реальный сепаратизм! Где же тут реакция доблестной службы?!», — задался вопросом депутат.

«Страна стоит на гране раскола и развала, а СБУ не просто невинно наблюдает за этой картиной со стороны, но и занимается «охотой на ведьм» в Крыму! Бесчеловечность или непрофессионализм?! А может просто продажность?!..», — продолжил он.

Колесниченко также обратился к главе СБУ Александру Якименко с требованием привлечь к ответственности руководство областных управлений спецслужбы «за покрывательство экстремизма в стране».


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




12 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.000885009765625 [2] => 0.048083066940308 )