политика

За Майдан платят все жители Украины,- нардеп Царев

11 февраля 2014
20:10
5546
Поделиться:

Заместитель председателя фракции Партии Регионов в Верховной Раде Олег Царев, считает, что за Майдан платят все жители Украины. Об этом политик написал в своей авторской колонке на сайте “Главное”.

В частности, нардеп отметил: “В прошлую пятницу ведущие рейтинговые агентства снизили кредитный рейтинг Украины.

Первой причиной такого решения названа политическая ситуация в стране. Это - мнение авторитетных зарубежных специалистов, которые внимательно отслеживают ситуацию в нашей стране.

Кредитный рейтинг напрямую влияет на приток инвестиций, на стоимость кредитных ресурсов для Украины и отечественных предприятий, на курс валюты. Все это в итоге сказывается на количестве рабочих мест, зарплатах и уровне жизни людей.

Во многом это происходит из-за событий на Майдане: нападений на правоохранителей, захватов административных зданий, областных администраций. В итоге за все, что делают оппозиция и "революционеры", в буквальном, экономическом смысле уже заплатили миллионы людей, все жители Украины.

Люди уже отдали 10% своих заработных плат в результате снижения курса гривны к доллару. И это - плата за Майдан, которую простые люди вынуждены платить все за безответственные поступки и слова политиков...”


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
13 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0020561218261719 [2] => 0.063426971435547 )