происшествия

Суд закончил рассмотрение дела о резонансном ДТП в Харькове с участием мажора (+видео)

11 февраля 2014
07:28
1017
Поделиться:

Суд закончил рассмотрение дела о резонансном ДТП в Харькове, где перевернулся черный KIA, и готов вынести приговор. Напомним, авария произошла 13 июля на перекрестке Салтовского шоссе и 50 лет СССР. Там столкнулись две KIA - черного и бежевого цвета. От удара первую вынесло на остановку. Машина сбила трех человек и перевернулась на крышу.

Следствие пришло к выводу, что в трагедии виновен водитель бежевой KIA, мол, не пропустил черную, отчего и произошло столкновение. Сам же подсудимый Денис Юрченко уверяет, что начал пересекать перекресток на мигающий зеленый свет. Завершал маневр, как внезапно из-за машин на большой скорости вылетел черный KIA, под управлением Владислава Заратуйко.

В течение двух с половиной месяцев суд выслушивал показания одной и другой стороны, в ходе процесса была назначена дополнительная экспертиза, чтобы определить скорость черной KIA.

После сбора всех доказательств суд перешел к дебатам.

На последнем заседании свое мнение по делу высказали: адвокаты подсудимого, пострадавшего и сам Денис Юрченко.

Подсудимый вину не признал, настаивает на своих показаниях. О причине того, что на лавке подсудимых именно он, а не водитель черной KIA — Владислав Заратуйко, поясняет следующее:

 

057


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
14 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00079703330993652 [2] => 0.042702913284302 )