Комиссии облсовета безразлично мнение коллектива ХАТОБа

7 февраля 2008
18:58
1017
Поделиться:
Сегодня в Доме советов состоялось заседание постоянной комиссии по вопросам совместной собственности территориальных громад области. На заседании рассматривался вопрос утверждения нового директора Харьковского областного театра оперы и балета (ХАТОБ).
 
В ходе заседания комиссией была поддержана кандидатура депутата областного совета Александра Русанова. Нынешней и.о. директора ХАТОБа Нине Сидоре, несмотря на подготовленный ею бизнес-план развития театра и поддержку со стороны театрального коллектива, комиссией облсовета в праве занять должность директора было отказано.
 
К слову, новый руководитель театра к культуре имеет самое отдаленное отношение: в прошлом Александр Русанов - начальник Киевского РОВД. Один из членов комиссии, перечисляя деловые качества претендента, так и сказал: «Он милицию строил!». При этом никакого бизнес-плана новоявленный «театрал» комиссии не представил, а в своем выступлении ограничился общими фразами.
 
От редакции: надо сказать, что прежний директор ХАТОБа Георгий Селихов, скончавшийся 27 ноября 2007 года, очень успешно совмещал должности директора и художественного руководителя. И если с должностью директора-администратора бывшему начальнику милиции еще, будем надеяться, удастся справиться, то каким он будет художественным руководителем, можно только себе представить!

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


17 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00096487998962402 [2] => 0.016634941101074 )