политика

В "Батькивщине" закрытие дел Попова и Сивковича считают подготовкой силового сценария

13 февраля 2014
15:22
1197
Поделиться:

Партия "Батькивщина" считает, что украинская власть срывает переговорный процесс и осуществляет подготовку силового сценария подавления протестов в Украине.

Именно так в партии расценили закрытие прокуратурой уголовных дел против Александра Попова и Владимира Сивковича и других, возбужденных за разгон студенческого Евромайдана 30 ноября 2013 года, сообщает пресс-служба партии.

У "Батькивщине" подчеркнули, что именно жестокое избиение мирных студентов на Майдане в ночь на 30 ноября окончательно возмутило украинское общество и привело к глубочайшему общественному кризису в Украине.

Отказ от расследования в отношении заказчиков, организаторов и исполнителей этого преступления против собственного народа - означает нежелание власти слышать законные требования людей о необходимости правосудия и наказания виновных.

Также это очевидный знак силовикам о том, что власть не «сдает» тех, кто нарушает закон по ее приказу.

А значит власть укрепляет позиции силовиков, очевидно желая таки реализовать силовой сценарий против митингующих, когда необходима полная покорность силовых подразделений и их игнорирование законов Украины.

УНИАН


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0020809173583984 [2] => 0.075072050094604 )