политика

На Грушевского между баррикадами воздвигли ворота (+фото)

17 февраля 2014
11:48
1462
Поделиться:

Протестующие установили на проезжей части улицы Грушевского металлические ворота между двумя новыми песочными баррикадами. Проезд в сторону здания Кабинета министров уже открыт.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в буферной зоне между двумя баррикадами находятся несколько десятков бойцов народной самообороны. Чтобы попасть к баррикадам из сгоревшей техники нужно попасть через несколько кордонов активистов. Пройти за баррикады вверх по Грушевского разрешают только людям, которые работают или живут в правительственном квартале.

Милиция снова спустилась вниз по Грушевского ближе к баррикадам. Силовики стоят не плотным кордоном на расстоянии метра друг от друга на уровне памятнику Тараса Шевченко. Кроме того, возле армейских палаток, установленных перед зданием Художественного музея, стоят сотрудники "Беркута", там же стоят МЧСники.

Напомним, в воскресенье коммунальная техника расчищала улицу Грушевского со стороны баррикад, которую занимали сотрудники "Беркута" и внутренних войск, от глыб льда, деревянных настилов и остатков сгоревших покрышек.

Затем грейдер зацепил и сдвинул один из сгоревших ЗИЛов, который перекрывал улицу Грушевского. Сгоревшая техника осталась стоять в стороне.


 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.001298189163208 [2] => 0.069899082183838 )