происшествия

Джанкойская милиция пытается отмазать прапорщика Козлова, устроившего беспредел

19 февраля 2014
07:52
2009
Поделиться:

Сотрудник ГАИ по фамилии Козлов, имеющий достаточно скандальную известность на ЮБК, избил жителя Джанкоя, а после для того, чтобы замять историю, начал угрожать семье потерпевшего расправой.

Жертвой рукоприкладства прапорщика стал джанкоец Денис Кучерявенко, который 11 февраля возвращался домой и едва не попал под колеса автомобиля, за рулем которого находился Козлов, сообщает портал «Ворота Крыма».

В ответ на замечание мужчины, гаишник вышел из машины и ударил его по лицу, разбив губу.

«Возмущенный поведением правоохранителя Денис сказал инспектору, что он позорит форму. Козлов ответил, что форму он может и снять или позвать своих пацанов, если мало. Потом инспектор ГАИ уехал», — пишет издание.

Потерпевший сразу же отправился в Джанкойский горотдел милиции, однако там с принятием заявление затягивали, а после вместо следователя к нему явился один из сотрудников ГАИ, который вывел Дениса на улицу для разговора с прапорщиком.

По словам джанкойца, Козлов посоветовал ему не писать заявление, мотивируя тем, что «город у нас маленький, а у Дениса семья-дети». Гаишник также заявил, что в Джанкое у него «все схвачено», и Денис не сможет никому ничего доказать.

Однако мужчина спустя два дня вновь отправился в милицию, где история повторилась, однако Кучерявенко все-таки удалось написать заявление и добиться проведения судмедэкспертизы, пока рана на его лице не зажила. При этом направление на экспертизу ему удалось получить уже в прокуратуре, так как сотрудники милиции продолжали затягивать дело.

В пресс-службе прокуратура Крыма рассказали, что факт инцидента между Кучерявенко и Козловым был занесен в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 3 ст.365 Уголовного кодекса Украины — превышение служебных полномочий.

Аргументы недели - Крым


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00078988075256348 [2] => 0.060612916946411 )