политика

Богословская: вчера Янукович потерял возможность договариваться о чем-то

21 февраля 2014
15:15
4240
Поделиться:

Об этом в комментарии Гордон сообщила народный депутат Инна Богословская.

"Дата выборов будет назначаться (Радой – Gordonua.com) по политическому соглашению. Я не являюсь розовым оптимистом и не считаю, что у нас завершен политический кризис. Думаю, мы будем еще иметь большие неприятности. Нам сегодня нужно проголосовать за Конституцию 2004 года для того, чтобы вернуть центр политической силы и украденную власть в парламент, а после этого уже дальше вести переговоры. Я не верю в то, что сегодня власть сдалась", – заявила депутат.

Инициативы президента, озвученные в его заявлении, Богословская считает актуальными до 20 февраля, когда снайперы расстреляли десятки людей в центре Киева.

"Янукович озвучил те требования, которые были у Майдана и у общества. Но все эти условия были действительными до вчерашнего дня. Цинизм вчерашнего дня в том, что одной рукой подписывают постановление о Дне скорби, а другой какой-то рукой подписывают приказы убивать мирных людей снайперами. То есть вчерашний день перевернул возможность тем или иным образом договориться. И если власть думает, что она может в наперстки с кем-то играть, то это невозможно", – уверена Богословская.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал



Подтверждено:  
794
Болеет:  
761
Выздоровело:  
13
Умерло:  
20

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010390281677246 [2] => 0.11048793792725 )