политика

Могилев отчитался: Крым с Украиной, в Крыму все спокойно

23 февраля 2014
18:19
5393
Поделиться:

Совет министров Крыма в тесной координации с милицией, СБУ и прокуратурой осуществляют оперативные мероприятия по профилактике и недопущению проявлений экстремизма и анархии.

Об этом председатель правительства Автономной Республики Крым Анатолий Могилев заявил в своем обращении к крымчанам.

Он заверил, что Совмин АРК работает в штатном режиме, и все стратегические объекты жизнеобеспечения контролируются.

"Главный вопрос, который находится на моем личном контроле — это вопрос безопасности крымчан", - подчеркнул глава крымского правительства, которого цитирует Украинская правда.

Он отметил, что сил правопорядка, особенно после возвращения крымских подразделений "Беркут" и внутренних войск из Киева, абсолютно достаточно для надежной защиты.

По словам Могилева, вокзалы, электроподстанции, водохранилища, военные объекты взяты под усиленный режим охраны. Также удвоены силы милиции по патрулированию улиц.

"Соблюдаем спокойствие и выдержку. Сейчас интересы Крыма и безопасность людей для нас первичны. Любые социальные и политические катаклизмы рано или поздно заканчиваются", - написал он крымчанам.

Отдельно политик обратился к крымским татарам.

"Несмотря на разность политических взглядов и возникающие трудности мы все — крымчане. От того, насколько мы сможем сохранить стабильность на полуострове, будет зависеть возможность дальнейшего решения социально-экономических вопросов вашего обустройства", - подчеркнул он.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010080337524414 [2] => 0.11893606185913 )